На душе цветут ромашки... Мысли вслух

...
На душе цветут ромашки...
А в глазах сияют васильки...
Мне б от кашля выпить бражки!
Заменить туфлями тёплые носки!..
...
...
Исхудала вся моя фигура!
Мумия из зеркала смотрит на меня!
Красотою пышной сияла вся моя натура,
С кашлем всё исчезло за четыре дня!
...
Мне б от кашля выпить бражки!..
Босиком по полу походить...
Но... на душе цветут ромашки...
... и лекарство на ночь надо пить...
... © Я, S.F.

21 ноября 2017 года, вт, 23:00-23-15.


Рецензии