Доброе утро сегодня среда

Доброе утро сегодня среда
Умница ! встала уже ? вот так да
И по тебе верь не скажешь устала
Хоть и работала скажем не мало

Но нечего поработай чуть чуть
В пятницу можно слегка отдохнуть
Ну а потом оторваться на славу
И оторваться в субботу на лаврах

Банька иль можно позволить кабак
Славное дело возможно и так
Снять напряженье усталость убрать
Ну а потом завалиться в кровать

Значит в субботу весь день проваляться
В в воскресенье пойти собираться
Мысли собрать себя в кучу сгрести
Знай понедельник  всех ждет впереди

А понедельник эт вам не суббота
Снова вставай и иди на работу
И все с начала решаем все дела
Молимся пятница что бы пришла


Рецензии