Кошка - Тотем Равновесия, обоюдный трискель

                Солнце, взиравшее вниз в преисподнюю во время ночи,

                могло называться этим именем,

                как оно и было, ибо оно тоже видело во тьме…

 



         Выбирая меня, вы обретаете часть своей души, в которой царит радость, состояние свободы и покоя. Начинаете ощущать настоящее, выпивая его по капле, пробуя напиток жизни – сладкий и горький. Ваши сны, как древний скрижаль, начинают прочитываться ясно, открывая смысл первозданности, которые отворяют врата в будущее. У страхов, зацепившихся за крючки стен - сильной хваткой - за часть вашей секретной души, начинают отмирать конечности, высыхая до основания, а тело страха обращается в призрачное облако, позволяющее забыть моменты нечаянной грусти, которая часто напоминает о себе всхлипами неба. Я становлюсь энергетическим центром, собирая вашу грязь, пережёвывая её в белую массу, превращая в пепел останки, распыляю их в обетованной иллюзии, и готова умереть ради того, чтобы ваше существование в бренном мире светилось здоровьем и счастьем, если ваша любовь ко мне была истинной.

 *******

                Чувствую себя эквивалентом

                созерцательной Луны,

                пока вглядываюсь во чрево ночи…


      Принимая меня, вы должны помнить, что я женское воплощение, обладающее чёрной магией. Я вижу вокруг вас потусторонний мир, полный нечистой силы и сущностей, угрожающей вам, и являюсь вашим связующим звеном между мирами. Если вы доверитесь мне, я могу изгнать чернь другого мира, так как обладаю магией разрушения и демонизма, и ваши слабости, страхи не будут больше властвовать над вашим разумом и душой.  Перед своими врагами могу предстать в любом обличии, способным на то, чтобы не просто напугать противника, изрыгающего проклятия, вызванные завистью и неудовлётворённостью собственного эго, но и не позволить в дальнейшем вставать на вашем пути. Как потомок слепорождённых зверей, могу уничтожить мир недругов, и он падёт под воздействием моих заклятий, в которых собралась мощь, превышающая возможности злых духов. Эти же заклятия могут быть направлены против вас, если ваша любовь ко мне не была истинной.


Рецензии