Время - Экспромт

Секунды вновь Часы сложили
Минуты в сутки перешли
Порой вот так неумолимо
Проходят мимо наши дни
С собой не взять ,
Оставить можно,
Но вовремя успеть всегда
Порой бывает очень сложно
Из времени придут года
Года придут, столетья сложат
Минуты - набирают ход
Я посмотрел , а мне на встречу уже и Смерть моя идёт .......

Москва  4:55 22.11.2017


Рецензии