***

А у тебя такое бывало?
Когда ты ждешь долго-долго встречи
Улыбаешься, личико ало
А проблем...по самые плечи
Но ты их как будто не видишь
Только думаешь много о встрече
Что он придет обнимет покрепче
И вы останетесь вместе на вечно..


Рецензии