Спокойной ночи, дядя Миша

Спокойной ночи, дядя Миша,
как жаль что голос ваш
в живую мы вновь так и не услышим.
Жизнь скоротечна,
никогда не знаешь когда наступит конец,
вчера ещё вам говорили "Юнец."
а сегодня вы уже уснули,
и к сожалению, навечно.

Сатириком вы были отменным,
а также писателем, философом
да и просто человеком,
и всё грустней что ваше имя в мире бренном
а жизнь вся будет записана одной строкой.

Грустно стало,
и иногда думаешь что вы не ушли из жизни
а лишь уехали далеко,
одни,
лишь потому что вас всё достало.

Спокойной ночи, дядя Миша.

11.11.2017


Рецензии