Всё по плану без меня

Кавер-версия текста песни Егора Летова - "Без Меня"

В стенгазете без меня, на том свете без меня.
Без меня прогноз, без меня канвой,
Без меня паровоз, без меня отбой.
 
Рюмка водки без меня – хлеб, селёдка без меня.
Без меня гастрит, без меня Атос,
Без меня Арамис, без меня Портос.
 
Джон Бон Джови без меня, капля в море без меня.
Без меня мой план, без меня мороз,
Без меня атаман, без меня обоз.
 
Ложка дёгтя без меня, бочка мёда без меня.
Без меня напрямик, без меня наугад,
Без меня наутёк, без меня солдат.

Южный ветер без меня, добрый вечер без меня.
Без меня кагор, без меня гастроном,
Без меня майор, без меня мой дом.

С добрым утром без меня, кружка супа без меня.
Без меня февраль, без меня зима,
Без меня алтарь, без меня страна.
 
Вся планета без меня, heavy metal без меня.
Без меня накал, без меня напряг,
Без меня напалм, без меня косяк.
 
Падший ангел без меня, вечный факел без меня.
Без меня аборт, без меня напролом,
Без меня Новый Год, без меня с Рождеством…

Доброй ночи без меня, что есть мочи без меня.
Без меня хоровод, без меня на парад,
Без меня огород, без меня ярый взгляд.

Всё по плану без меня, по стакану без меня.
Без меня сарай, без меня гараж,
Без меня мой рай, без меня кураж.

2005 AK


Рецензии