ВАхтангу-70

1.Не может быть?
   Какой  восьмой десяток
  Он может  море переплыть
  И победить в регате.

Красив и статен-Эрудит
Стихи и прозу пишет
В его глазах огонь горит
Покоя он не ищет

Поздравим вместе мы того
Кто просто чист и светел
Он Человек  и в  этом  всё
Мы  любим Вас – как дети

Пусть скажет кто то
Ну и что? Зачем так напрягаися?
Ну, это  точно про него
«Мои года- моё богатство»

Нальём  бокалы. Крикнем  YES!
И понимаем  братья
120 лет сплошных чудес
Любви! Здоровья! Счастья!
2016. 26 марта. Игорь Пруденко.


Рецензии
Долгих Вам лет ,и...здоровья ,случайно на вашу страницу зашла .....пишите и удачи с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   30.03.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.