С тобою всюду я

Где б ни была, с тобою всюду я.
Несу в себе Любовь неистребимую.
Мне не достаточно: «Ведь мы с тобой друзья».
Хочу обнять тебя, мою любимую.

Поток Любви меня к тебе несет
С надеждою на скорое свидание.
От сердца к сердцу свет Любви плывет.
Ты оцени, прошу, мои старания.

Я – весь огонь, я – пламя, я – вулкан.
Все для тебя, чего б ни пожелала.
И от Любви к тебе навеки пьян,
«Я сам не свой» - хочу, чтобы ты знала.

Прости, что  напугал своим огнем,
Но что же делать, если я такой?
Мы рядом, по отдельности живем,
А ты не хочешь быть всегда со мной.

И что мне делать?  Я не виноват,
Что так влюблен безумно, безответно.
Мне говорят: «Любовь – цветущий сад,
Где соловьи поют порой рассветной».

Так остуди прохладною рукой
И успокой огни моих страданий.
Хочу, чтобы Любовь несла покой,
Ведь ты мне все дороже и желанней.

Во мне и нежности огромнейший запас.
Все для тебя, одной, моя любимая.
И теплых слов так много я припас.
Все для тебя, моя недостижимая.


Рецензии