Театр пьяных кукол

Весь мир- театр пьяных кукол,
в котором ты не кукловод,
в котором ты не выбираешь,
а живёшь, как скажет
чёртов кукловод.

Раскрой глаза пошире
и очнись.
Не говори потише-
яростно кричи!
Жить нужно так,
как хочется тебе,
не подчиняясь чей-то
долбанной игре.

Реши же для себя
ты наконец:
гореть или сгорать,
любить или страдать,
жить или ведомым быть?
Раба в себе убить
или в окно уйти?
Каким желаешь видеть
своей жизни ты конец?

Присядь.
Не плачь.
Взведи курок
у лба.
Не своего,
а кукловода.
Он враг,
не друг.
Убей же
Кукловода
своего


Рецензии