ОТ КРО ВЕ НИЯ во СНЕ

СоГласно заМыслу Творца
РА з ВИТИЕ будет беЗконца
За Мыслью Звук идет как Слово
Это у Промысла основа
сТРОит ТРИглав - Мысль - Слово - Дело
И чтоб от счастья ДУША пела
НУЖНА  -  ЛЮ БО ВЬ и О Со Знание
самоПознание ... соЗидание
И высшей РАдости мгновение
За труд за подвиг за терпение
Это Волна - БЛАГО ДАРЕНИЯ

Вот откровение из сна
Когда растущая Луна
Сквозь ТьМу мысль Света отразила
ТьМа обРАзы ни поглотила
Идущие во ТьМу - правы
Твердо сказав : Иду на ВЫ !
Ибо за Коном за границей
НЕЧТО ВЕЛИКОЕ таится
Манит Величием без дна
Ночного Неба тишина ...

Путь Есть Ратная Утеха Наша
Кто Свет несет тому ни страшен
Ни холод ледяной ни голод
И даже С МЕР ТЬ идет как повод
СоЗнанию мерность изменить
Но предидущий  сохранить
Мудрости опыт сотворения
Дааа щедры Боги в откровениях
Азъ ощутил в Душе Зарю
За это Им благо дарю



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии