родители - это... 22. 11. 2017-15

РОДИТЕЛИ
для меня - это
.
- СТРАХ
.
- РАЗРУШИТЕЛИ
.
- ПРИЧИНИТЕЛИ БОЛИ
.
- БЕСЦЕРЕМОННОЕ ВТОРЖЕНИЕ
.
- ОТНИМАТЕЛИ ТЕРРИТОРИИ
.
- ОТНИМАТЕЛИ ПОКОЯ
.
- АГРЕССИВНОСТЬ
.
- ПРИНУЖДАТЕЛИ
есть невкусное\противное
ходить в гости\куда не хочется
.
- ВЫИСКИВАТЕЛИ моих ОШИБОК
.
.
.
ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛА от РОДИТЕЛЕЙ
.
- ПОМОЩИ\ПОДДЕРЖКИ
.
- ПОНИМАНИЯ
.
- ПОХВАЛЫ
.
- похоже я вообще
никак взаимодействовать с
РОДИТЕЛЯМИ
не желала -
ж
елани
е
быть от них ПОДАЛЬШЕ
и ВСЁ
.
.
22.11.2017г. 08-05


Рецензии