Ах, ромашки, милые ромашки...

Ах, ромашки, милые ромашки!
Сколько в вас, родные, простоты,
И изящества, и благородства,
И неброской, русской красоты!

Сколько чистоты у вас во взоре,
Платья бело снежного фасон,
Наклонив свои головки в хороводе,
Напевая, тихо, с ветром в унисон.

Ах, ромашки, вы улыбка солнца,
Скромный луга летнего привет,
Лишь на вас гадает вся округа,
Милый, любит, нет ли, даст ответ.

Ах, ромашки, милые ромашки!
Сколько в вас, родные, простоты,
И изящества, и благородства,
И неброской, русской красоты!


Рецензии