До предела сжатый - миг

Нет у мира завтра, есть сегодня –

До предела сжатый - миг,

И родится во мгновенье Новый Человек.

В невозможность, за её пределы - мир шагнет!

И не станет повторением Новый век.

         
                07. 2001 год


Рецензии