Расшифровка слов-1

Предлагаю вашему вниманию такую игру: расшифровка слов. Каждое слово кроме своего официального значения может иметь ещё какое-либо другое значение (шуточное, например). Все предоставленные на Ваш суд слова мною не взяты из сети Интернета или из книг известных сатириков-публицистов. Они переделаны лично мною. Итак...


Автоген – автомобилист по имени Геннадий
Авторучка – ручка автомобиля
Барбос – хозяин бара
Белладонна – донна по имени Белла
Ватерпол – вода на полу
Везение – езда
Велокамера – камера для велосипедиста, нарушившего ПДД
Гадание – передача гуся от одного хозяина другому
Газоубежище – утечка газа
Гидроплан – план по воде
Дамка – раздумья проститутки относительно своего клиента (дам-ка)
Ехидна – тёща
Караван-сарай – место стоянки верблюдов
Камыш – камышовая мышь
Лавсан – любовный сэнсэй
Лежбище – постель лентяя
Рабфак – раб, пославший куда подальше своего господина
Разводчик – ЗАГС
Совок – житель СССР
Ставка - стул


Рецензии