Авто поможет

Два дружка, вчера, под вечер,
Говорили про любовь,
Что она зимой и летом
Их волнует вновь и вновь,
И с какой девчонкой лучше
По тропиночке гулять,
И прощаться на рассвете,
Сладко, сладко целовать.

За высокой, ох, устанешь,
По тропинке вслед бежать,
На крылечке, в час прощанья,
Все гектары обласкать...
А с "малышкой" так удобно,
Рядом всё и под рукой,
Ты, дружок, не обижайся,
Я пойду гулять с "малой".

Так один сказал другому,
Но "малая"-то одна,
Рядом с ней подружка ходит,
Но она, как "каланча",
За любым забором видно,
Где, когда ты с ней пойдёшь,
Всем соседкам, завтра, утром,
На язык их попадёшь.

Да, все косточки обмоют,
Всем расскажут по селу,
Чтоб уйти от пересудов,
Надо прятаться в лесу,
Но, девчонки, в лес боятся,
Поздно вечером ходить,
Думай друг, как нам с тобою
На селе таких любить.

Говорит один другому:
"Я придумал, как нам быть,
Завтра купим "Запорожец",
Веселее будет жить.
Правда, места маловато,
Не принять нам дам вдвоём,
Значит будем в одиночку
Там скрываться вечерком.

Да, с "малой" тебе просторно,
Будешь вволю ворковать,
И всю ночку, до рассвета,
Обнимать и целовать.
А с высокой-то не просто,
Ноги-то куда девать?
Будет и не дотянуться,
Чтоб хоть раз поцеловать.

Не горюй ты, мой дружочек,
Все дела с "Авто" решим,
В город мы с тобой поедем,
Там на выбор нам двоим.
Вчетвером в машину сядем,
Да и в рощу катанём,
Будем вволю целоваться,
Наслаждаться соловьём.

И на том и порешили,
И пошли спокойно спать,
Чтобы утром повстречаться,
Все дела свои решать.
Деньги есть на "Запорожец",
Только надо подыскать,
Чтоб потом, своих девчонок,
Без проблем всегда катать!

      22. 11. 17


Рецензии