Время

Время уходит, время пройдёт...
Станет всё пусто, страшно одной...
В тёмном пространстве, в мире пустом...
Время покажет, что в нём одном,
Нету надежды, строки пусты.
Всё заполняет во времени бытом,
Серая масса, серая жизнь,
Время уходит, время пройдёт...
Смысл остался, доверия нет,
Время уходит, давно всё пройдёт.


Рецензии