не мешала 22. 11. 2017-13

я же всё равно
чувствовала
что со мной
что-то не так...
.
поэтому
хоть и косячные
но я совершала
попытки
САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ
.
.
...
.
вот поэтому я и
спросила
у матери -
какой она меня
помнит в ДЕТСТВЕ...
.
на что
мать ответила:
- ты мне
НИКОГДА НЕ МЕШАЛА
.
.
это единственное
что она мне
рассказала
про моё ДЕТСТВО
.
.
22.11.2017г. 07-50


Рецензии