Для Нины

Так тихо, что слышно как падает снег
И время замедлит чарующий бег
И сумерки режут лучи фонарей
Пронзая ту тьму, что пугает людей.

Волшебное что-то случилось сейчас
Зима разревелась, приветствую нас
И слёзы её превращаются в снег
Я счастлив и грустен, что я человек.


Рецензии