энергетическое битьё 22. 11. 2017-12

с моей матерью
предпочитали не связываться -
если ей что-то
делали наперекор
то тот человек
влипал в неприятности
.
всё что хотела
моя мать -
она получала
.
.
со мной она
общалась
всегда
на повышенном
РАЗДРАЖЕНИИ...
.
фактически
кроме
РУКОПРИКЛАДСТВА
МАТЬ
меня постоянно
в день не по разу
вернее при любом
соприкосновении
с МАТЕРЬЮ -
МАТЬ
меня
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ БИЛА
\как боксёрскую грушу\
.
.
становиться ещё
интереснее -
как же я выжила...
хотя -
матери было
выгодно, что
я жива...
.
.
22.11.2017г. 07-45


Рецензии