Весна...

Часы уносят безвозвратно,
Мир проникает за пределы,
А мы, вздыхая многократно,
Уже шатаемся без дела.
Ещё немного и заплачем,
За шторой спрячемся у стенки,
Забудем день, который зачат,
В пылу весенней перестрелки.

По кайфу, так или иначе,
И слов не нужно, чтоб понять,
В какой сегодня передаче,
Себя желаем показать.
С собой не взяв, часы и компас,
Мы заблудились на краю,
И громко плачем, во весь голос,
Как- будто нас все достают.

Как- будто нам не доставало,
И не хватало тёплых слов,
И то, с чем жизни было мало,
Что плыло поверху голов.
Любви и нежности, что с краю,
Тоски и тонкой грани сна,
Висит замок на створках рая,
А виновата в том… Весна.


Рецензии