Ночь к нам пришла...

ВОТ И НОЧЬ К НАМ ПРИШЛА,
В НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКИ ЗАЖГЛА.
МЕСЯЦ НАМ УЛЫБКУ ДАРИТ,
НОЧЬЮ МРАК ОН ОТГОНЯЕТ.
НЕЖНЫХ СНОВ, ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ!
СПАТЬ, УЖЕ ДАВНО ПОРА!
СИЛ НОВЫХ НАБРАТЬСЯ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬЮ!
ЗАВТРА НАСЛАЖДАТЬСЯ!
 
..{J@nyk@}..


Рецензии