комплекс виновности 22. 11. 2017-11

http://www.stihi.ru/2017/11/22/1168 - ругали за боль 22. 11. 2017-10
.
=============
МАТЬ РУГАЛА
меня за то, что
я бегала и
РАСШИБАЛА себе
КОЛЕНКИ -
и РУГАЛА в
момент БОЛИ
=============
.
.
я была
- МАЛЕНЬКАЯ
- БЕЗЗАЩИТНАЯ
- НЕ МОГЛА САМА
разрешить ситуацию
\просто не знала где
вата, бинт, йод\
.
и МЕНЯ
ОБВИНЯЛИ
в том что
я ВИНОВАТА, что
РАСШИБЛА КОЛЕНКИ
.
.
и потом
очень ГРУБО
МАТЬ
ПРОМЫВАЛА РАНЫ и
ОБРАБАТЫВАЛА РАНЫ
.
.
ВЫВОД:
.
Я ВИНОВАТА во ВСЁМ
ведь так сказала мать
.
.
22.11.2017г. 07-39


Рецензии