ругали за боль 22. 11. 2017-10

неужели то, что
МАТЬ РУГАЛА
меня за то, что
я бегала и
РАСШИБАЛА себе
КОЛЕНКИ -
и РУГАЛА в
момент БОЛИ
.
породило\закрепило
.
- СТРАХ ЛЮДЕЙ
.
- НЕВЫПУСКАНИЕ\ЗАЖАТИЕ
ВНУТРИ себя
БОЛИ
.
.
22.11.2017г. 07-32


Рецензии