Какие через тернии к звёздам?

Пусть я в толпе,но я вечно один.
Всегда на свету,но блуждаю во тьме.
Уже не ищу в тернистом пути,
Дороги к светилам,мне хотя бы к земле.
Прибиться,хоть чуть-чуть продохнуть.
Не нужно мне взлета,к сияющей мгле.
Только бы чаща остановилась чуть-чуть,
Прежде чем ранить,нет места на мне.
Не хочется к высшем уже уповать,
Про справидливость,заживление ран.
Просто чуть легче меня добивать,
А с остальным я справлюсь и сам.


Рецензии