Не касается

Сжалось сердце от искренних слов,
А от слез её-вовсе разбилось,
Не жалел, ко всему был готов:
Помнил все, что когда-то случилось.

Эта встреча как молния чувств,
От неё мое сердце в трещинах
И сейчас ничего не боюсь:
Я уверен, она моя женщина.

Я смотрел глазами ребёнка:
Не холодными, не чужими. 
Сколько лет я мучился? Сколько!?
Заменяя её другими...

Говорит, а сердце сжимается,
Признаётся в ошибках прошлого:
«Это больше тебя не касается»,-
Моя женщина подытожила

11.11.2017.


Рецензии