Подруга

Подруга, хорошо, что пью я мало...
Моё желание ответить я смирю...
Того что в твоей жизни не хватало
Сама найдешь...А вот не лезь в мою!
Так интересно...Зависть вызываю!
Спиртное из тебя всё правдой льет...
А я всё слушаю и вспоминаю...
Так вон как оно было... То - то...Вот...
Прости...А можно поподробней...
Так интересно тайны открывать...
И вытащишь из глубины утробной,
Что ты годами тужилась скрывать...
Не улыбнусь и не вздохну уныло...
И даже глазом не моргну...
Сегодня стерла и забыла
Из своей жизни я ещё одну!


Рецензии