Кубок мира по футболу Бразилия 2014 г

Все флаги в гости! Стадион Сан-Паулу
Сегодня открывает Мундиаль
И разукрасят ярким цветом фабулу
На поле десять лучших и вратарь

И к Золотой Богине будут страны
Стремиться, цель у всех одна
Что б прикоснуться к Чаше Мараканы
И по возможности испить её до дна

А я тайком желанье загадаю
Что бы не сглазить спрячу его в стол
Я верю, что Жирков пройдёт по краю
И Киржаков забьёт красивый гол

12 июня 2014 г

( Опять не случилось )

Поскриптум

Как на душе печально и обидно
Стрельцовых, Яшиных страна устала ждать
По сути с волей проиграть не стыдно
Совсем без воли стыдно проиграть


Рецензии