Зараза

•|•
Приди пожалуйста ко мне
И я вернусь, я обещаю
Я так люблю побыть один
Но без тебя я погибаю.
.
Как падающий водопад
Я режу залежы алмазов
И боль в груди ту не унять
Приди ко мне, моя зараза.
.
Неужто боль всю память стёрла?
Ну неужели ты пуста?
Ведь мы с тобою создавали волны
И бедствующих направляли к берегам.
.
Направь же ты меня к себе
Поверь мне в этот раз -Приду
Представь, прошло всего лишь 10-ть дней
И я, как в детстве, без оглядки к тебе с улыбкою бегу
Как-будто мы играли в прятки.
.
А помнишь, как мы мир создали
И мост там был всего один
Ходили вечностью по краю
Но я в ту бездну угодил.
.
Поверь, я так себя караю..
.
Вернись.
.
я обещаю
Не буду странствовать бездомным
Просить любви у каждой дамы
Не быть своим друзьям подобным
Я буду сам лечить твои же раны!..
.
Приди пожалуйста ко мне
Хотя бы на минутку.
Побудь со мной на единине
Не досоли салат на утро
И отругай меня за грязные носки.
.
Приди, заразушка, ко мне.
.
Семь лет не властвуют над нами
Я буду рядом берегами
К которым ,может быть, тебя прибьет моим цунами...
.
•Добрый Кто•


Рецензии