Как не любить такого Бога...

Как не любить такого Бога,
Который в жизнь пришел мою.
Послал Он Слово в мое сердце,
Принял меня в Свою семью.

Сегодня мне тепло, уютно,
На сердце Божья благодать.
В Его покое нахожусь я,
Кто мог такое благо дать?

В Его руках совсем не страшно,
Ведь Он хранит от всяких бед.
Пути кривые исправляет,
Явился в жизни моей Свет.


Рецензии
храни Вас Бог и далее!!!

Евгения Коптелова   22.11.2017 23:46     Заявить о нарушении