Как хорошо мне приходить домой

Как хорошо мне приходить домой,
Чтоб отдохнуть от суеты земной...
Почувствовать себя своей, родной,
И ощутить в своей душе покой....

Как хорошо, что есть у нас семья,
Как островок безоблачного дня...
Как искорка из пламени огня,
Как солнце ясное - семья моя!..

Как хорошо, что мне уютно здесь,
Что я могу здесь быть какая есть...
Что искренность присутствует, не лесть...
Любовь царит, отсутствует здесь месть!..

Как хорошо!.. Я счастлива, мой Бог,
Что на земле средь множество дорог,
Средь городов и стран есть островок -
Мой дом родной, семейный уголок!..


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение с полной раскрытой темой. Пишите, творите. Мира и добра Вам!

Алла Губарева   24.11.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!

Лиза Бондаренко   24.11.2017 02:01   Заявить о нарушении