Пусть Твоя благая воля...

Пусть Твоя благая воля
Совершается во мне.
Уповать я буду строго,
Предаваясь весь Тебе.

У Тебя глаголы жизни,
К Вечности ведешь меня.
Совершенный путь Твой, Боже,
Я взираю на Тебя.

Пусть мой взор не уклонится,
Не собьюся я в пути.
За Тобою буду следом
По следам Твоим идти.


Рецензии