квартиранты 22. 11. 2017-4

http://www.stihi.ru/2017/11/22/1118 - обучение чтению 22. 11. 2017-3
.
===============
МАТЬ
и КУПИЛА
ДОМ
.
.
т.е. я жила
с 2-х до 8-ми
с бабушкой и
маминой сестрой
с матерью...
.
а когда меня
отдали в ШКОЛУ -
то МАТЬ
КУПИЛА ДОМ
.
т.е. я
попалась
ОДНА
в НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ
и НЕЗНАКОМОМ ДОМЕ
.
кстати СТРАХА
от того, что
я остаюсь
ОДНА в ДОМЕ
у меня
НЕ БЫЛО
===============
.
.
то ли понадобились
ДЕНЬГИ
ДОЛГИ за ДОМ
отдавать
.
то ли
почему-то
решили, что б
я не оставалась
в ДОМЕ
ОДНА
.
НО
МАТЬ
пустила
КВАРТИРАНТОВ
.
.
а может ей
просто было
ЛЕНЬ
топить печку
\сейчас только
такая мысль
проскочила\
.
.
ВЫВОД:
.
я НЕ ЛЮБИЛА\БОЯЛАСЬ
ЛЮДЕЙ
.
мне с
ПОСТОРОННИМИ ЛЮДЬМИ-
КВАРТИРАНТАМИ
стало
очень НЕУЮТНО
в ДОМЕ
.
да и я
ЧУВСТВОВАЛА
их НЕПРИЯЗНЕННОЕ
ОТНОШЕНИЕ
как к
ХОЗЯЙСКОЙ ДОЧКЕ
.
.
мне с
КВАРТИРАНТАМИ
стало ХУЖЕ...
.
а вот внешне
это могло и не проявиться...
.
или МАТЬ
ПРОИГНОРИРОВАЛА
МОИ ПРОСЬБЫ -
что НЕ НАДО
КВАРТИРАНТОВ
.
когда появились
КВАРТИРАНТЫ -
ДОМ перестал
быть РОДНЫМ
.
ЗАХОТЕЛОСЬ
УХОДИТЬ из ДОМА
.
.
до этого
было, что
хотелось пообщаться -
поэтому
уходила из дома
.
а после
хотелось уйти из дома...
.
.
это я сейчас
могу сказать, что это
НАРУШЕНИЕ
НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ
ДЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА
.
.
22.11.2017г. 05-20


Рецензии