Любимая табуретка и стихи

Почитала сегодня свои хайку с любимой "табуретки" №11 в "Циферблате на Университетской". Как много любящей настоящую поэзию, творческой молодёжи она собирает! Душой просто отдохнула, слушая стихи и поэмы Пушкина, Лермонтова, Есенина, Заболоцкого и других поэтов в артистичном исполнении, наизусть, казанских студентов. Были там и пробующие перо, начинающие авторы. Я пригласила их в наше  ЛИТО... И угостилась латте с корицей и хрустящими горячими тостами в хорошей компании. Много ли надо для счастья в хмурый осенний вечер?

Фото: фотолетопись лит. проекта "Стихи с табуретки". 2017


Рецензии