Находи в тишине упоительный смысл

Находи в тишине упоительный смысл
Новоявленных сердцу стремлений,
И узреешь  душой надлежащую мысль,
Что приблизит букет вдохновений!

Созерцание далей уводит в тропу,
Где красуются Высшие сферы!
Ты уверенно держишь желаний стопу,
Собирая свой опыт без меры.

Градус воли сознательно чувствами нот
Поднимает предел соисканий,
И ты тянешься сердцем в пространство высот,
Открывая сюжет Мирозданий!

Звездопадом идей укрепляешь крыла
В устремлённом танцующем ритме,
Очищаешь душой над собой Зеркала,
Отражаясь в таинственной рифме!

20.11.17


Рецензии
Славно сказано!

И узреешь Душой надлежащую мысль,
Что приблизит букет вдохновений!

Александр Ильин-Медведев   27.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Александр,
Букет вдохновений даёт нам Любовь,
Чтоб мы обновили стремлением кровь!

С благодарностью за отклик!:)

Ольга Азарёнок   27.11.2017 22:29   Заявить о нарушении