Матчасть

Стегануло по чакрам. Да так, что навыворот…
И чем я думала?
Подготовленной надо быть.
А не уроки прогуливать, листву по парку гоняя.
Вот так с Творцом заигрывать.
Загоняя…

Таро ко лбу прикладывать  не много ума надо.
Проучил. По делу. Беззлобно. Награда
За прошлые старания. Велел учиться.
А в бездне копошиться -
Сомнительная услада...


Рецензии