Хоть и живу ещё!

Мне  кажется  порой  что жизнь мне снится.
Хоть и живу  ещё!  Но все  мы  смертны!
Запомнилась  всей  жизни  "небылицы"...
И помню  возглас:"Никому не верьте!"

Но не сержусь! И людям  доверяю!
Хоть знаю  что  конечно  пожалею...
меня не раз  безбожно  предавали!
Но я предать  кого - то не сумею...

Что ж за характер мой  такой  дурацкий?
Кроме  родных - я жалости  не  знала!"
Но не смогу от этого  спасаться...
из за чего мне больно  так бывало.

Вот вам и вывод в жизни  непонятный!
За этим  пустота и мрак  таится.
Завидую - кому  всё в жизни  ясно!
Но  нахожусь - "в духовной  загранице"...

И слышу  очень  верную  тут фразу:
"Не тащат на себя  там  одеяло,
где чувство  их  любви  не по заказу!"
Вот о чём   видно  так же я мечтала.

Но снова  пустота  в душе! Нет счастья!
А это есть  предчувствие  плохое...
Как  трудно  жить  нам и не ошибаться!
Чтобы  найти  бы  "своего  героя". 


22 - 11 - 2017 г.


Рецензии