Слово вечно. Многих нет

Слово вечно. Многих нет.
А слова их живы.
Высший разум дал совет:
Пусть не будут лживы

Те слова, что говорим,
На бумаге пишем,
Мы словами мир творим,
В нём живём и дышим.

Слово вечно…, звук и свет…,
И не исчезает,
Во вселенной средь планет,
Среди звёзд летает,

И, проникнув в глубь сердец,
Озаряет светом.
Кто творенье, кто творец?
Где найти ответы?
22.11.2017


Рецензии