Разные мы

Я за небо упорно держусь!
И за гроздь на морозе рябину,
Вновь в закаты с восходом влюблюсь,
И над прудом поникшую иву,
Полюса, удалённых земли,
Никогда вместе нет! Не сойдутся!
Кем то мы, наконец прощены,
Люди злые, Всё так же смеются!


Рецензии