Помни обо мне...

Помни обо мне...не забывай.
В глубине души я так желаю.
Совмещая в себе АД и РАЙ,
Как сгораю я,так и летаю...

По отношению к тебе стала сильней,
Неуязвимей потому,что безразличней.
В желаньях строже,беспощадней,злей.
Мне это состояние стало привычней.

Притихла...отстранилась...SOS!!!
Что значит - я теперь небезопасна.
Избавившись самостоятельно от грез,
Я стала требовательной и даже властной.

Помни обо мне...не забывай...
По отношению к тебе это жестоко,
А ты будь сильным и не позволяй,
Чтобы реальностью могли стать эти строки.

Могущества желаю надо мной...
Чтоб пред тобою оказалась слабой
И одержима больше не была тобой,
Взаимного безумства мне не надо!


Рецензии