Годзилла

По улицам бродила,
Крушила и ломала
Огромная Годзилла,
Но разрушений мало.
     * * *
Актёр в костюме ящура
Ломает пенопласт,
И вроде бы навязчиво,
А дёргается глаз.
     * * *
Заметен почерк мастера -
Все живы!Всё ОКЕЙ!
Карандаши,фломастеры,
По фону - хромокей.


Фото взято из интернета.


Рецензии
ПО УЛИЦАМ ХОДИЛА
ЗДОРОВАЯ ГАДЗИЛА,
КРУГОМ УСЁ ГРОМИЛА -
ХОДИЛА И БРОДИЛА...

Микола Стихоплет 2   01.12.2017 05:51     Заявить о нарушении