Старик

Старик послушав музыку
Что внук включал по вечерам
Морщины растянув в улыбку
Издал такой шазам.

Мне так понравилось,что я
Чуть не сделал танец живота
Но вспомнил что немолодой
И дергал лишь одной ногой.


Рецензии