Коснусь рукой...

Коснусь рукой берёзы,потом коснусь осины,
С небес прольются слёзы,туман осядет синий.

Какое всё живое,без фальши,без обмана,
Взгляд в небо-голубое,вокруг-цветов поляна.

Пойду тропой змеёю,туда поглубже в чашу,
Побыть с самим собою,где воздух свеж и слаще.

Подумать о прекрасном,от суеты укрыться,
У ягод спело-красных,у родника водицы.

Коснусь рукой берёзы,души усталой-шалость,
Роса на травах-слёзы,цветы на травах-радость.


Рецензии