Доверимся судьбе!

Люблю я без условий,
Люблю тебя такого!
Люблю без предисловий,
Веселого и озорного!
   Я принимаю то, что есть,
   Впускаю в свою жизнь!
   Ведь качеств у тебя не счесть,
   Всего, без укоризн!
Ты лёгок, ты подвижен,
Уверен сам в себе!
Прекрасно ты подстрижен!
Могу довериться тебе!
   Приеду завтра в восемь,
   Откроешь двери мне!
   Мы никого не спросим-
   Доверимся судьбе!


Рецензии