а там же холодно и жутко...

Рука жнеца усталости не знает,
Глаза смотрящего не спят,
Душа безчеловечного страдает,
Когда за нами тупо бдят,

Тело сочится травами
Голос поет страной,
Мысли ночами кровавыми
Тянут в коммуну весной

Образ не дремлет, волнуется
Знаком на груди
Раз постучит и не разуется
К стене иди-иди ...

А там же холодно и жутко
Стоять как будто виноват
Слеза бежит и грустен
Социализма недоделок-ад!!!


Рецензии