Из ниоткуда

Приди, возьмись из ниоткуда.
Как будто выдумала я.
Будь простым, но все же чудом.
Позволь найти тебя.

Позволь стать лучшим другом,
Стать нужным человеком очень скоро.
Делить твой круг, семью и дом.
Позволь быть частью и опорой.

Хочу стать любящей любимой,
Хочу готовить вместе ужин,
Стать мамой дочери и сыну.
И чувствовать, как ты мне нужен.

Хочу лечить тебя, когда простужен.
Быть просто рядом, даже если не всебе.
Хочу быть верной и послушной.
Хочу и  в радость, и в беде.

Хочу, чтоб ты меня придумал,
Прийти, явиться ниоткуда.
Хочу тебе стать лучшим другом.
Найтись однажды навсегда.


Рецензии