Извела меня кручина

Извела меня кручина,подколодная змея.
Мне опять ночами снится школьная любовь моя.
По ночам веду беседу о любви и о луне,
Сердцу милые мгновенья согревают душу мне.
Эти чудные мгновенья, как в подъезд вбежали мы,
Как в горячечьных объятьях мы не видели зимы.
Я ловлю её улыбку, слышу тихий шепоток,
И опять ищу губами глаз смешливых омуток.
Снится милая улыбка, озорство в её глазах.
Утром снова пожалею, что не всё я ей сказал.


Рецензии