Монолог о свободе

 Ну вот проснулся
 я
 раннем утром
 и тут же
 я
 задумался
 о свободе,
 о том,что я
 все еще живой.
 Полет мыслей
 настал,
 в свободе моей
 тишина.
 И я стал более
 спокоен и ясен.

     * * *
 Можете ли вы
 мои друзья
 быть бесстрашными
 как камни?
 Как львы жить
 без страха?
 Без скованной
 лживой улыбки?
 Это так просто,
 быть самим собой.
 Это так легко.
 Представьте,
 что все возможно.


Рецензии