Рецензия к стиху Хватит воевать Щербина Борода

Женщина ведь миру жизни дарит,
Улыбкам радуется, счастию детей,
И дух войны ей душу ранит,
Но прекратить всё это не подвластно ей.

  Если бы от женщин всё могло зависеть,
  То воцарился  мир бы на Земле,
  Но войны будут...этого нельзя не видеть!
  Пока капитализм "сидит в седле"!

                Лидия


Рецензии