Что нас соединяет, милый?

Ты - из серебряного века.
А мне родней фабричный лофт.
Ты изучаешь жизнь ацтеков,
Люблю я силу сочных слов.

Я пью горчащую текилу,
А ты хмелеешь от меня.
Что нас соединяет, милый?
Пора партнера поменять.

Но то ли руки не доходят,
А может, это просто лень.
Но снова осень на исходе,
А ты со мною, словно тень.

Стекают титры на экране.
Меняет цифры календарь.
А ты все так же утром ранним
Несешь мне кофе на алтарь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.